Es considerada la cantante de música cristiana más exitosa de todos los tiempos, al haber vendido alrededor de 30 millones de discos a lo largo de su carrera.



Amy Lee Grant (nacida el 25 de noviembre en Augusta, Georgia) en los Estados Unidos, es una cantautora, autora, presentadora de infomerciales y ocasionalmente actriz, pero es más conocida por ser cantante de música cristiana. Es considerada la cantante de música cristiana más exitosa de todos los tiempos, al haber vendido alrededor de 30 millones de discos a lo largo de su carrera.
Debutó en la industria discográfica a fines de la década de 1970, mientras era todavía adolescente. A mediados de la década de 1980, gracias a éxitos como "Father's Eyes", "El Shaddai" y "Angels", consiguió hacerse popular entre el público cristiano de Estados Unidos. En 1986, su sencillo "The Nex Time I Fall", interpretado a dúo con el cantante Peter Cet llegó al número uno en el listado Hot 100 de la revista Billboard, convirtiéndose en su primer éxito pop.amy
 

Discografía
Álbumes
•    Amy Grant (1977)
•    My Father's Eyes (1979)
•    Never Alone (1980)
•    Amy Grant in Concert (1981)
•    In Concert Volume Two (1981)
•    Age to Age (1982)
•    A Christmas Album (1983)
•    Straight Ahead (1984)
•    Unguarded (1985)
•    Lead Me On (1988)
•    Heart in Motion (1991)
•    Home for Christmas (1992)
•    House of Love (1994)
•    Music of the Spirit-Pax Christi Ceremony (1994)
•    Behind the Eyes (1997)
•    A Christmas to Remember (1999)
•    Legacy...Hymns and Faith (2002)
•    Simple Things (2003)
•    Rock of Ages...Hymns and Faith (2005)
•    Time Again...Amy Grant Live (CD/DVD) (2006)
•    Somewhere Down The Road (2010)
Compilaciones
•    The Collection (1986)
•    Songs from the Loft (1993)
•    Greatest Hits 1986–2004 (limited edition) (2004)
•    My Best Christmas (2005)
•    Greatest Hits (2007)
•    The Christmas Collection (2008)

escucha su canciòn

Wait for the Healing-Amy Grant -discografia Lead Me On (1988)

Lead Me On-Amy Grant discografia Lead Me On (1988)
 

Compartir

Notas Relacionadas

Comentarios